Primer Acto

ENTRADAS
  • CEVICHE

    Pescado fresco, cebolla morada, pimentón, jengibre y cilantro / Fresh fish, purple onion, pepper, ginger and cilantro

    $6.200.-
  • LOCOS DE LOS MOLLES

    Espuma de papas, migas de ajo y mayonesa de cilantro

    $12.100.-
  • CHORITOS SALTEADOS / MUSSELS (CH, SB)

    Choritos frescos salteados en crema de hinojo, limón y cilantro, con tostadas de pan casero / Fennel sauce, lemon, fresh cilantro & toast foccacia

    $7.200.-
  • CRAB CAKES (PN, CH)

    Pastelitos de carne de jaiba, zapallo camote, limón, alioli, tabasco, panko y polenta / Sweet potato, aioli, corn meal & bread crumb

    $6.900.-
  • FALAFEL (4 Unidades) / BLACK BEEN FALAFEL

    Croqueta de porotos negros, apanada en panko, en emulsión de curry y tzatziki / Curry emulsion, green leaves & yogurt mint dressing

    $6.600.-
  • ANTIPASTO

    Tocino confitado, nabo encurtido, tomatitos, alioli, sal de anís

    $7.400.-
Segundo Acto

PLATOS DE FONDO
  • CONEJO DE CASABLANCA

    Conejo desmenuzado cocido a baja temperatura, pastelera de choclo a la albahaca y texturas de maíz / Low cooking temperature rabbit, corn and basil purée, crunchy corn nuts

    $10.800
  • LINGUINI

    Pasta fresca, mollejas salteadas, crema de champiñones, queso parmesano y beurre blanc

    $9.900
  • ÑOQUIS

    Asado de tira de lenta cocción desmenuzado, queso parmesano

    $10.500
  • TRUCHA AHUMADA / SMOKED TROUT

    Trucha ahumada artesanalmente, papa rosti, chutney de tomate y espuma de limón / Homemade smoked trout, rosti potato, tomato chutney and lemon foam

    $12.100
  • MERLUZA AUSTRAL

    Cous-cous, tocino, mini ensaladita con productos de temporada

    $11.900
  • ENTRAÑA

    Carne de res a la plancha, puré de palta, pebre y sopaipilla.

    $12.500
  • (V) FALAFEL (7 unidades) / BLACK BEEN FALAFEL

    Croqueta de porotos negros, apanada en panko, en emulsión de curry y tzatziki / Curry emulsion, green leaves & yogurt mint dressing

    $8.200
  • CORDERO Y CURRI

    Cordero de lenta cocción, curry de vegetales, papel suflado de arroz

    $12.700
Acto Final

POSTRES
  • NOUGAT

    Turrón frío, pistachos, shortbread de anís, helado de frambuesa

    $5.200
  • CHOCOLATE Y MARACUYÁ

    Cremoso de chocolate maracuyá, helado de chocolate plátano, mango fresco, salsa tibia de chocolate naranja

    $5.600
  • PERA Y AVELLANAS

    Pera al vino tinto, cremoso de queso de cabra, bizcocho de avellanas, crema de castañas

    $5.200
  • CHOCOLATE

    Bizcocho de chocolate amargo y almendras, ganache de chocolate blanco y café, crema de chocolate de leche y bailey’s

    $5.600
  • STICKY TOFFEE PUDDING

    Pudding tibio, salsa toffee y helado casero de vainilla

    $5.400