Primer Acto

ENTRADAS
  • CEVICHE

    Pescado fresco, cebolla morada, pimentón, jengibre y cilantro / Fresh fish, purple onion, pepper, ginger and cilantro

    $6.200.-
  • LOCOS DE LOS MOLLES

    Espuma de papas, migas de ajo y mayonesa de cilantro

    $12.100.-
  • CHORITOS SALTEADOS / MUSSELS (CH, SB)

    Choritos frescos salteados en crema de hinojo, limón y cilantro, con tostadas de pan casero / Fennel sauce, lemon, fresh cilantro & toast foccacia

    $7.200.-
  • CRAB CAKES (PN, CH)

    Pastelitos de carne de jaiba, zapallo camote, limón, alioli, tabasco, panko y polenta / Sweet potato, aioli, corn meal & bread crumb

    $6.900.-
  • FALAFEL (4 Unidades) / BLACK BEEN FALAFEL

    Croqueta de porotos negros, apanada en panko, en emulsión de curry y tzatziki / Curry emulsion, green leaves & yogurt mint dressing

    $6.600.-
  • PICHANGA

    Jamón artesanal cocinado en miel, puré de coliflor asada, cebolla encurtida, mayonesa dill y espuma de queso

    $7.400.-
Segundo Acto

PLATOS DE FONDO
  • ÑOQUIS DE RICOTA / RICOTTA GNOCCHI

    Pollo crocante, puré de zapallo camote ahumado, espuma de alcachofa y anchoa / Crispy chicken, sweet potato squash puree, artichoke and anchovies foam

    $11.500
  • LINGUINI

    Pasta fresca, mollejas salteadas, crema de champiñones, queso parmesano y beurre blanc / Fresh pasta, sweetbread, hand pickled mushroom paste, parmesan cheese, beurre blanc, truffle oil

    $10.500
  • MERLUZA AUSTRAL / CHILEAN HAKE

    Papas confitadas en aceite de tocino, kale salteado, pasta de perejil, gel de limón / Confit potato, sautéed kale, parsley puree, lemon gel

    $12.100
  • CONGRIO AHUMADO / SMOKED PINK CUSK ELL

    Puré de cebolla asada, pétalos de cebolla y caldo / Homemade smoked conger, grill onion puree, kombu broth

    $12.500
  • POLLO GANSO / SOUS VIDE BEEF

    Carne de res cocinada a baja temperatura, polenta, láminas de rábano, nabo y salsa teriyaki / Slow cook steak, polenta, radish, turnip and teriyaki sauce

    $13.800
  • PONCHO PARRILLERO

    Carne de res a la plancha, puré de palta, pebre y sopaipilla / Grill beef, deep fried sopaipilla, avocado purée, pebre

    $12.500
  • (V) FALAFEL (9 unidades) / BLACK BEEN FALAFEL

    Croqueta de porotos negros, apanada en panko, en emulsión de curry y tzatziki / Curry emulsion, green leaves & yogurt mint dressing

    $9.200
  • CURRY DE CORDERO / LAMB CURRY

    Cordero de lenta cocción, curry de vegetales, papel suflado de arroz / Grill beef, deep fried sopaipilla, avocado purée, pebre

    $12.900
Acto Final

POSTRES
  • FRUTILLA Y BALSÁMICO / STRAWBERRIES

    Frutillas frescas marinadas, cremoso de queso de cabra, helado de vinagre balsámico y biscotti de anís / Strawberries marinated in lime, goat cheese panacotta, balsamic vinegar ice cream, anise biscotti

    $5.400
  • ARROZ CON LECHE

    Arroz con leche de coco, piña rostizada, sorbete de plátano- maracuyá, mango fresco, galleta de sésamo / Roast pineapple, banana- passion sorbet, fresh mango and sesame tuile

    $5.900
  • AFTER EIGHT

    Hojarasca de chocolate, rellenas de cremoso de chocolate menta, helado de menta / Chocolate tuile, mint chocolate cream, homemade mint ice cream

    $5.700
  • STICKY TOFFE PUDDING

    Pudding tibio, salsa toffee y helado de vainilla / Warm pudding, toffee sauce, vanilla ice cream

    $5.600